BERITA,  Pengantar Kepala Sekolah,  Sekolah Menengah Pertama (SMP)

Selamat datang di website resmi SMP ‘Aisyiyah Boarding School Malang!

Kami dengan bangga mempersembahkan sebuah platform yang akan memberikan Anda wawasan mendalam tentang kehidupan sekolah kami. Melalui halaman ini, kami berharap dapat berbagi informasi yang berguna tentang program pendidikan, kegiatan ekstrakurikuler, fasilitas, dan pencapaian siswa-siswi kami.

SMP ‘Aisyiyah Boarding School Malang bertekad untuk memberikan pendidikan berkualitas dan pengalaman belajar yang menyeluruh, yang menggabungkan nilai-nilai Islam dengan keunggulan akademis.

Kami percaya bahwa setiap siswa memiliki potensi yang luar biasa, dan kami berkomitmen untuk membantu mereka mencapai kesuksesan dalam bidang akademis, sosial, dan spiritual.

Terima kasih telah mengunjungi website kami. Kami berharap Anda menemukan informasi yang Anda cari dan merasakan kehangatan dan semangat belajar yang menjadi ciri khas SMP ‘Aisyiyah Boarding School Malang.

Salam hangat,

Moh. Anis, S.Pd

Kepala Sekolah SMP ‘Aisyiyah Boarding School Malang

Lembaga pendidikan khusus putri (Perempuan) Menengah Pertama dan Menengah Keatas yang berasrama/pondok